Loveless.New real story

Объявление

Администраторы

Ritsuka Aoyagi
.|Lokimi
Yuiko

Коннитива!**
Рады приветствовать вас на нашей ролевой.Наша ролевая только только начинает свой путь.И мы хотим,что бы вы присоединились и помогли нам развить ролевую.Не сидите на главной странице,не смотрите вы на неё,а регестрируйтесь и принимайте участие в нашей увлекательной игре.^___^
anketa Roles History Rules Модераторы

Natsuo^^"Youko

Погода в Токио о.О
Наступила холодная,знойная осень.На улицах стали появлятся опавшие жёлтые листья.Холодный воздух всё чаще предручал жителей одеваться теплей.Лишь изредко можно было увидеть тёплые лучи солнца.Почувствовать тёплый воздух.На данный момент мы можем узрить серые тучи,холодный ветер будет ласкать вас.Осадков нету.Что нащёт температуры то в Токио днём +13 t...+10 t ночью
Объявление

Как и всем,нам требуются игроки.Желательно каноны,но и для неканонов тоже двери открыты.Регестрируйтесь,обещаю ** вы не пожалеете.
Действия в игре

•Дизайн мы уже сделали!** •Игра в основном ещё не началась. •Создаём хороший и качественный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.New real story » Заведения » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Тут учатся наши основные герои

0

2

вот как...

0

3

------------>Квартира семьи Аояги
Рицка прошёл через главные ворота и вбежал в здание школы. Непонятно, почему он так бежал - блин, сейчас ко мне пристанет Юико-чан, будет проситься сесть со ней, и будет говорить о всяких глупостях, как же это всё достало! - подумал про себя парень и сел на скамью, чтобы немного передохнуть - и зачем я так бежал? - спросил себя парень

0

4

------------>Дом Зеро
-значит это Аояги Рицка- Нацуо стоял и смотрел из-за угла

Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-15 15:47:04)

0

5

------>Дом Юико Хаватари
Девушка бежала в школу. Как всегда Юико наткнулась на какой то камень и свалилась на дорогу.
-Черт! Прокричала она. Да…неуклюжести у девушки было не отнимать. Юико медленно встала с земли и отряхнулась. Она была почти рядом со школой. Увидав Рицку, она ломанулась к нему и подлетала к парню.
- Охаё Рицка-кун!

0

6

хм...а это ещё кто?-парень окинул взглядом подбежавшую к Рицке- какая она не ловкая

0

7

- Охаё Рицка-кун! - Рицка услышал очень знакомый голос - она всё-таки пришла... - парень пожалел, что не пошёл в здание школы - привет Юико - посмотрел на девушку - ты что,упала? - Аояги махнул своим хвостом - а она как всегда... - сказал себе Рицка и тут ему показалось, что за ними смотрят и повернулся назад, но он никого не увидел

0

8

-чёрт...будет не хорошо если меня заметят-- Спрятался за угол

0

9

ты что,упала?
-Ну…Юико протянула долгий звук.
-Как видишь, сказала она и мило улыбнулась. Так как она стояла перед Рицкой, Юико увидела парня который стоял за углом. Как-то странно он смотрит на Рицку.
-Это твой знакомый? Спросила она, показывая пальцем на парня который только что был там, но внезапно исчез.

0

10

вот блин...а она зоркая-Нацуо прошол чуть дальше и перелез за стену,окружающую школу...

0

11

-Это твой знакомый? - Юико показала куда то в сторону, Рицка развернулся:
-Юико, у тебя что, галлюцинации?Там никого нету - посмотрев в сторону, куда показала Юико - но я тоже кого-то видел, может пойти проверить? - подумал Рицка, но потом решил, что не стоит - ладно, пойдём в школу... - Рицка развернулся и медленным шагом направился в школу

0

12

-на тот раз пронесло...но мне нельзя в одиночку влипать в какие-нибудь истории...- Сел на асфальт перед входом в школу...- кстати где Йоджи,я его слишком давно не видел...вечно всё на мне... парень облокотился на стену...

0

13

-Юико, у тебя что, галлюцинации?Там никого нету
Ничего подобного обиженно произнесла она. Так кто то был! Я видела! Расстроено буркнула Хаватари, Рицке. Почему он меня не воспринимает в серьез? Этот вопрос всегда мучил Юико.
ладно, пойдём в школу...
Юико молча поплелась за парнем.

0

14

-чего-то я сегодня совершенно сонный- пробормотал парень, и побрёл на ближайшую скамейку...

0

15

Рицка и Юико вошли в школу. Парень осмотрел здание и увидел, чёрный ход открыт и у Аояги родился план:
-Юико, иди в класс одна, я потом приду - Рицка рванул в запасному выходу оставив девушку одну - это не были никакие галлюцинации, надо бы извиниться перед Юико - сказал себе Аояги и вышел на улицу

0

16

Нацуо как последний идиот вырубился на скамейке...слышен был только тихий сап и шопот: Йоджи...кофе.....кофе...Йоджи...

+1

17

-Юико, иди в класс одна, я потом приду
Рицка ты куда??? Да что такое! Как всегда одна вздохнув сказала она.
Ладно…шепнула она в пустоту и зашла в класс. В классе как всегда было шумно. Юико дошла до своего места и села. Подняв голову не на много вверх она увидела своих одноклассниц которым она всю жизнь потакала
-Юико ты же донесёшь мои учебники сегодня до дома? Спросила с наглым видом одна из них
-нет ответила девушка. Ответ её был резким.
-я вам в помощники не нанималась. Юико встала со своего места и оттолкнула одноклассницу. За все время, характер Хаватари заметно изменился, но не во всех руслах.

0

18

Рицка вышел на улицу и увидел парня, дремлящего на лавочке - так вот кого я видел - парень подошёл к нему и довольно громким голосом сказал:
-Почему ты за мной следил? - Рицка пристально глядел на незнакомца

0

19

От крика Нацуо упал на землю и долбанулся головой...ааааай-парень сел и схватился за голову....Какого чёрта ты тут орёшь?!!!

0

20

Какого чёрта ты тут орёшь?!!! - крикнул незнакомец
-А какого черта ты за мной следишь?!- Рицка был зол

0

21

Я?Делать мне больше нечего!!!- раскричался Нацуо...Он бросил скептически-ненавистный взгляд на парня и развернулся чтоб поднять своего зайца...-Больно ты мне нужен...

0

22

-Я?Делать мне больше нечего!!! - незнакомец посмотрел на Рицку  - Больно ты мне нужен... - Рицка повернулся и крикнул в окно класса, где училась Юико:
-Юико!иди сюда!! - Рицка хотел кое-что проверить, а потом повернулся к парню - сейчас мы это проверим...

0

23

-чёрт...нахрен я опять заснул....дубина...хоть бы до дома дошёл или до парка....чёрт чёрт......Нацуо прижал к себе зайца...-хм..

0

24

-Юико!иди сюда!! Юико услышала голос Рицки. Не ну я что собачка что ли бегать туда сюда???!!! Подумала про себя она.
-Ага.. пробормотала Хаватари и вернулась во двор. Она посмотрела на незнакомого ей парня.
-Охаё! Как всегда приветливо сказала она.
- я же говорила что это не глюки! Все также обиженно сказала она Рицке.

0

25

-я же говорила что это не глюки! - парен вздохнул - я собственно хотел извиниться, короче, ты его видела? - указал пальцем на парня - просто я тоже его видел

0

26

хм...а она довольно милая...чёрт! о чём я думаю-Отошёл на шаг назад...

0

27

я собственно хотел извиниться, короче, ты его видела? Девушка ещё раз внимательно посмотрела на незнакомого её парня и завиляла хвостом.
-Да видела! Тебя как зовут? Спросила Юико обращаясь к парню.

0

28

-Блин...ну что с этого?-взял зайца за ухо и пошёл в сторону выхода,таща его по земле...через три шага остановился и обернулся, посмотрев на эту парочку...

0

29

-Нацуо...ухмыльнулся парень...

0

30

Я вообще не понимаю что происходит!! Закричала Юико и опустила ушки объяснитесь!.

0

Вы здесь » Loveless.New real story » Заведения » Школа