-------Начало игры--------
Юико проснулась в своей теплой постели. Продирая глаза, она уже думала о хорошем дне, и её настроение заранее было отличным. Открыв один глаз, девушка потянулась и с улыбкой встретила солнце, светящее ей в окно. Юико встала с кровати и посмотрела в окно. Утро было чудесным, за окно всё сияло. Хаватари медленно подошла к часам и посмотрела на время.
- Я же опаздываю! Прокричала она и начала быстро собираться. Юико мгновенно собралась, и, не позавтракав, кинув сумку на плечё, побежала в школу.
------>Школа
Дом Юико Хаватари
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12009-10-15 15:57:56
Поделиться22009-10-16 20:15:29
----------->Цветочный магазин
Рицка подошёл к дому Юико и постучался в дверь. Он три минуты простоял под дверью, но ему никто не открыл - наверное её нет дома - Аояги достал ручку и бумагу и написал на нём, что очень сильно виноват в том, что произошло вчера и просит прощения. положив записку в букет, а цветы положил у порога дома - ну и ну, времени ещё много, посижу пока где-нибудь - Рицка нашёл возле дома лавочку и сел на неё и посмотрел на небо. На небо не ни облачка - хорошая сегодня погода - подумал Рицка и закрыл глаза
Поделиться32009-10-16 20:23:43
-------> цветочный магазин...
Пройдя несколько метров, Нацуо вдруг чуть не упал...-странно это-подумал про себя парень,но всё-таки побрёл дальше...не понятно почему он второй день бродил за Рицкой,это было не понятно даже ему,быть может он хотел узнать его по лучше...-вот значит где живёт эта девчёнка произнёс себе Нацуо...дождавшись когда Рицка оставит цветы сделал несколько шагов в его сторону...затем осторожно сел рядом с ним на скамейку...-хоть я и не чувствую боли,но валятся на земле перспективка не радует-промелькнуло в его голове....
Поделиться42009-10-16 20:40:37
Аояги опустила голову и повернулся ни о чём не подозревая и тут он увидел Нацуо. Он сильно испугался и чуть не упал со скамейки - опять он, он меня до приступа доведёт! - Рицка был зол - Хей ты, Нацуо, тебе самому не надоело, а?! - Аояги встал со скамьи - достал уже - парень злобно смотрел на Нацуо - и почему ты везде ходишь за мной? - Рицка крикнул на парня
Поделиться52009-10-16 20:47:14
Он кинул на Рицку разочарованный взгляд...-мне просто было интересно какой ты- буркнул недовольно Нацуо...- лучше тебе не быть таким как он...-протянул парень разочарованно...-но сейчас мне кажется что вы похожи...похожи со своим братом...
Поделиться62009-10-16 20:53:30
- Лучше тебе не быть таким как он...но сейчас мне кажется что вы похожи...похожи со своим братом... - как только Рицка услышал упоминание о брате о сразу же спросил:
-Ты знал моего брата?! Знал? - любопытству Аояги не было границ. Он сел рядом с Нацуо и сказал - расскажи мне о нём, всё, что сам знаешь! - Рицка уже забыл о том, что Нацуо следил за ним
Поделиться72009-10-16 21:01:12
расскажи мне о нём, всё, что сам знаешь! - Рицка уже забыл о том, что Нацуо следил за ним
я слышал,что он очень жестокой...и использует людей как игрушки...хм...больше я не могу тебе ничего сказать...-пробормотал Нацуо, посмотрев в глаза Рицке...внезапно у него закружилась голова и он чуть не упал со скамейки...-снова...чёрт..-поймав на себе странный взгляд парня,Нацуо отсел чуть по дальше...
Поделиться82009-10-16 21:16:36
-Я слышал,что он очень жестокой...и использует людей как игрушки...хм...больше я не могу тебе ничего сказать... - Рицка не ожидал таких слов и он со странным взглядом смотрел на Нацуо
- Скажи, что такое "семь лун" - тихо спросил Аояги - я где-то услышал это название, но не помню где и мне очень интересно...
Поделиться92009-10-16 21:23:41
-зачем тебе это знать?-говорил Нацуо держась за голову...-"семь лун"...это организация где я был создан...организация бойцов и жертв...-после этих слов Нацуо отрубился и упал....
Поделиться102009-10-16 21:33:49
-зачем тебе это знать? - Рицка увидел, что Нацуо держется за голову - "семь лун"...это организация где я был создан...организация бойцов и жертв... - вдруг Нацуо отключился и упал на землю
-Нацуо! - Рицка быстро поднял парня и положил на скамью - Блин, Нацую, ты вообще спал? - Аояги достал бутылку воды, которая лежала у него в сумку и прыснул ею в парня - очнись же! - Рицке было не до шуток
Поделиться112009-10-16 21:39:14
Нацуо лежал а скамейке весь мокрый и без сознания...ему казалось что он падает...но через несколько секунд он отчётливо услышал голос Рицки...- Блин, Нацуо, ты вообще спал?очнись же!...Рицка...тихо проговорил он...и снова вырубился...
Поделиться122009-10-16 22:06:32
---->Парк
Юико как всегда бежала. Блин..что же сказать маме? В голове Юико крутился какой–то бред, что же делать…девушка остановилась и удивилась.
-что эти двое делают тут?Не хочу не с тем не с другим разговаривать. Юико спряталась за деревом.
-Хотя..нет… она вышла из-за дерева и гордо подняв голову пошла к дому. Проходя мимо парней она даже не посмотрела в их сторону. Лишь возле порога она обернулась и сказала
-вам что то надо? Или вы так просто мимо проходили?
Поделиться132009-10-16 22:18:43
-вам что то надо? Или вы так просто мимо проходили? - Рицка буквально засиял счастья
-Юико, там кое-что есть для тебя - Аояги показал на дверь девушки - и мне нужна твоя помощь - парень показал на Нацуо, который был без сознания - помоги,я тебя прошу - в глазах Аояги была искренность
Поделиться142009-10-17 07:53:30
Нацуо открыл глаза,он еле как дышал...из последних сил он взял Рицку за руку...-Не надо так беспокоится ...произнёс он заметив ошеломлённый взгляд Рицки...-в последнее время это слишком часто происходит,так что для меня привычно...извини меня за это-чуть приподнявшись он увидел девушку,что вчера была с Аояги...-слушай,-обратился он к ней,- прости меня за мои вчерашние слова...Нацуо дружелюбно посмотрел на неё и улыбнулся...
Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-17 07:54:15)
Поделиться152009-10-17 14:29:15
помоги,я тебя прошу Юико улыбнулась.
-хорошо…раз ты просишь. Юико посмотрела на Нацуо и присела рядом с ним. Девушка положила свою руку ему на лоб.
-кажется у него температура! Пойдемте в дом, Рицка помоги мне донести его.
прости меня за мои вчерашние слова. она снова улыбнулась.
-да ладно, я привыкла сказала она.
-А теперь помолчи немного… а то будет хуже. Юико проявляла заботу к Нацуо, незнаю почему…но этот парень очень милый подумала она.
Поделиться162009-10-17 14:57:00
-А теперь помолчи немного… а то будет хуже.-Хорошо,произнёс Нацуо...-как я и думал она очень милая-подумал он... парень и девушка помогли ему пройти в дом Юико...когда Нацуо уложили на диван,она побежала по дому в поисках лекарства...Рицка стоял и пристально смотрел на парня...-что?-как-то слегка раздражёно произнёс Нацуо...он не сводил глаза с Рицки, и сам ловил себя на этом уже второй день...
Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-17 16:46:44)
Поделиться172009-10-17 19:54:40
-Хорошо
-ну вот и прекрасно. Юико пошла за лекарством. да где же оно..она рылась в шкафчике.
-нигде нет..странно...что же делать подумала она и пошла на кухню. Юико стало на стул и нашла на холодильнике то что ей было нужно.
-интересно как оно тут оказалась сказала она взяв лекарство.
вернувшись обратно она протянула парню таблетку и стакан воды.
-на держи. должно помочь.
Поделиться182009-10-18 11:21:17
-что? - немного раздражёно спросил Нацуо
-Ничего... - Рицка отвернулся - чего он на меня так смотрит... - подумал Рицка - Юико я буду на кухне, когда закончишь зайдёшь, хорошо? - Рицка не дожидаясь ответа ушёл на кухню.
Поделиться192009-10-18 11:30:51
вернувшись обратно Юико протянула парню таблетку и стакан воды.
-на держи. должно помочь.
-Большое спасибо-протянул Нацуо...выпил таблетку и отдал стакан Юико...
-Ничего... - Рицка отвернулся...-ничего,так ничего-улыбнулся Нацуо...-смешно,те за кем я следил,и кого пытался оскорбить так обо мне заботятся...-думал парень смотря в потолок...-может это и называется дружбой здесь... он закрыл глаза...-хм..странно,чего это Рицка так убежал....-Юико,-обратился он к девушке,-передай Рицке спасибо,ладно?
Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-18 11:34:50)
Поделиться202009-10-18 13:31:11
Юико я буду на кухне, когда закончишь зайдёшь, хорошо? Юико посмотрела на Рицку
-ну да хорошо..тем более что Нацуо надо бы поспать она улыбнулась и как то странно посмотрела на парня лежащего на кровати.
-Большое спасибо
-не стоит благодарности, всегда рада помочь, сегодня Хаватари вела себя определенно по другому.
передай Рицке спасибо, ладно?
-конечно..ладно ты спи, а я пойду. Юико развернулась и пошла на кухню.
Поделиться212009-10-18 13:36:48
Рицка увидел, что Юико вошла на кухню и он по-настоящему улыбнулся, он встал и сказал - спасибо, Юико-чан, без тебя я бы не справился... - Аояк ико и поцеловал девушку в щёчку, потому что он до сих пор чувствовал свою вину перед девушкой. потом он снова сел на стул - как он, с ним всё хорошо?
Поделиться222009-10-18 13:42:24
Нацуо провёл Юико взглядом до двери...-Интересно о чём они там разговаривают-подумал он...-хм...Рицка-произнёс парень и уснул...
Поделиться232009-10-18 13:48:04
спасибо, Юико-чан, без тебя я бы не справился...
-да ладно Юико тоже улыбнулась. После того как Рицка её поцеловал она покраснела и отвернулась. Нет Хаватари! Хватит все нормально. Она повернулась и очень широко улыбнулась.
как он, с ним всё хорошо?
- да все хорошо, не волнуйся! Обычная температура, вот и все..правда слегка высокая. Я не понимаю почему он сразу не пошел к врачу, или не попросил кого нибудь из близких помочь ему. Юико пожала плечами.
Поделиться242009-10-20 20:43:05
Голоса на кухне стихли...парень дремал на кровати всё глубже и глубже погружаясь в обыденные грёзы...сквозь сон он почти ничего не слышал, но чувство одиночества его теперь не тревожило,как это было раньше даже во сне...Нацуо было спокойно и казалось - ничего не тревожит не душу ни тело парня...и не смотря на всё это он всё же услышал тихий звук открывающейся двери и звуки шагов Рицки, который наверно решил посмотреть как он...Нацуо повернулся к нему и приоткрыл один глаз...
Поделиться252009-10-20 21:02:38
Рицка вошёл в комнату, где был Нацуо, он увидел, что парень не спит не стоит красться, чтобы его не разбудить. Аояги поближе подошёл к Нацуо - Нацуо, ты как? - Рицка села рядом на диван
Поделиться262009-10-20 21:17:56
- Нацуо, ты как?- спросил Рицка...-уже лучше-улыбнулся парень...-спасибо тебе-...Нацуо взял его за руку...- я даже не думал что ты и Юико будите беспокоится обо мне...-он немного приподнялся и сел...-большое спасибо тебе за это...-в его глазах была искренность....
Поделиться272009-10-20 22:19:55
я даже не думал что ты и Юико будите беспокоится обо мне... - Нацуо приподнялся - большое спасибо тебе за это... - Рицка только что заметил, что парень взял его за руку. Аояги даже покраснел немного - Пожалуйста... - робко ответил на всё это парень
Поделиться282009-10-20 22:26:51
Пожалуйста... - робко ответил он...-Рицка-кун...-Нацуо заметил что Рицка слегка покраснел даже, а он только держит его руку...-а если... -промелькнуло в мыслях зеро...Он улыбнулся...приобняв другой рукой парня за талию поцеловал его...
Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-20 22:28:32)
Поделиться292009-10-20 23:00:50
Нацуо обнял Рицку и поцеловал его в губы. Аояги хотел оттолкнуть Нацуо и наорать на него, но не стал ничего делать, а только прижал к себе парня и в ответ поцеловал его
Поделиться302009-10-20 23:18:00
Нацуо совсем не ожидал что Рицка отреагирует именно так...хотя и не исключал этого...-как давно я не испытывал этого удовольствия-подумал Нацуо, прижимая Рицку к себе...-интересно что он думает...ведь я как всегда подчинился своему желанию...
Нацуо и Рицка сидели на кровати и целовались....совсем забыв про Юико,которая была в это время где-то в соседней комнате...секунду спустя послышались шаги...