Loveless.New real story

Объявление

Администраторы

Ritsuka Aoyagi
.|Lokimi
Yuiko

Коннитива!**
Рады приветствовать вас на нашей ролевой.Наша ролевая только только начинает свой путь.И мы хотим,что бы вы присоединились и помогли нам развить ролевую.Не сидите на главной странице,не смотрите вы на неё,а регестрируйтесь и принимайте участие в нашей увлекательной игре.^___^
anketa Roles History Rules Модераторы

Natsuo^^"Youko

Погода в Токио о.О
Наступила холодная,знойная осень.На улицах стали появлятся опавшие жёлтые листья.Холодный воздух всё чаще предручал жителей одеваться теплей.Лишь изредко можно было увидеть тёплые лучи солнца.Почувствовать тёплый воздух.На данный момент мы можем узрить серые тучи,холодный ветер будет ласкать вас.Осадков нету.Что нащёт температуры то в Токио днём +13 t...+10 t ночью
Объявление

Как и всем,нам требуются игроки.Желательно каноны,но и для неканонов тоже двери открыты.Регестрируйтесь,обещаю ** вы не пожалеете.
Действия в игре

•Дизайн мы уже сделали!** •Игра в основном ещё не началась. •Создаём хороший и качественный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.New real story » Жилой район » Дом Юико Хаватари

Дом Юико Хаватари

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

-------Начало игры--------
Юико проснулась в своей теплой постели. Продирая глаза, она уже думала о хорошем дне, и её настроение заранее было отличным. Открыв один глаз, девушка потянулась и с улыбкой встретила солнце, светящее ей в окно. Юико встала с кровати и посмотрела  в окно. Утро было чудесным, за окно всё сияло. Хаватари медленно подошла к часам и посмотрела на время.
- Я же опаздываю! Прокричала она и начала быстро собираться. Юико мгновенно собралась, и, не позавтракав, кинув сумку на плечё, побежала в школу.
------>Школа

0

2

----------->Цветочный магазин
Рицка подошёл к дому Юико и постучался в дверь. Он три минуты простоял под дверью, но ему никто не открыл - наверное её нет дома - Аояги достал ручку и бумагу и написал на нём, что очень сильно виноват в том, что произошло вчера и просит прощения. положив записку в букет, а цветы положил у порога дома - ну и ну, времени ещё много, посижу пока где-нибудь - Рицка нашёл возле дома лавочку и сел на неё и посмотрел на небо. На небо не ни облачка - хорошая сегодня погода - подумал Рицка и закрыл глаза

0

3

-------> цветочный магазин...
Пройдя несколько метров, Нацуо вдруг чуть не упал...-странно это-подумал про себя парень,но всё-таки побрёл дальше...не понятно почему он второй день бродил за Рицкой,это было не понятно даже ему,быть может он хотел узнать его по лучше...-вот значит где живёт эта девчёнка произнёс себе Нацуо...дождавшись когда Рицка оставит цветы сделал несколько шагов в его сторону...затем осторожно сел рядом с ним на скамейку...-хоть я и не чувствую боли,но валятся на земле перспективка не радует-промелькнуло в его голове....

0

4

Аояги опустила голову и повернулся ни о чём не подозревая и тут он увидел Нацуо. Он сильно испугался и чуть не упал со скамейки - опять он, он меня до приступа доведёт! - Рицка был зол - Хей ты, Нацуо, тебе самому не надоело, а?! - Аояги встал со скамьи - достал уже - парень злобно смотрел на Нацуо - и почему ты везде ходишь за мной? - Рицка крикнул на парня

0

5

Он кинул на Рицку разочарованный взгляд...-мне просто было интересно какой ты- буркнул недовольно Нацуо...- лучше тебе не быть таким как он...-протянул парень разочарованно...-но сейчас мне кажется что вы похожи...похожи со своим братом...

0

6

- Лучше тебе не быть таким как он...но сейчас мне кажется что вы похожи...похожи со своим братом... - как только Рицка услышал упоминание о брате о сразу же спросил:
-Ты знал моего брата?! Знал? - любопытству Аояги не было границ. Он сел рядом с Нацуо и сказал - расскажи мне о нём, всё, что сам знаешь! - Рицка уже забыл о том, что Нацуо следил за ним

0

7

расскажи мне о нём, всё, что сам знаешь! - Рицка уже забыл о том, что Нацуо следил за ним
я слышал,что он очень жестокой...и использует людей как игрушки...хм...больше я не могу тебе ничего сказать...-пробормотал Нацуо, посмотрев в глаза Рицке...внезапно у него закружилась голова и он чуть не упал со скамейки...-снова...чёрт..-поймав на себе странный взгляд парня,Нацуо отсел чуть по дальше...

0

8

-Я слышал,что он очень жестокой...и использует людей как игрушки...хм...больше я не могу тебе ничего сказать... - Рицка не ожидал таких слов и он со странным взглядом смотрел на Нацуо
- Скажи, что такое "семь лун" - тихо спросил Аояги - я где-то услышал это название, но не помню где и мне очень интересно...

0

9

-зачем тебе это знать?-говорил Нацуо держась за голову...-"семь лун"...это организация где я был создан...организация бойцов и жертв...-после этих слов Нацуо отрубился и упал....

0

10

-зачем тебе это знать? - Рицка увидел, что Нацуо держется за голову - "семь лун"...это организация где я был создан...организация бойцов и жертв... - вдруг Нацуо отключился и упал на землю
-Нацуо! - Рицка быстро поднял парня и положил на скамью - Блин, Нацую, ты вообще спал? - Аояги достал бутылку воды, которая лежала у него в сумку и прыснул ею в парня - очнись же! - Рицке было не до шуток

0

11

Нацуо лежал а скамейке весь мокрый и без сознания...ему казалось что он падает...но через несколько секунд он отчётливо услышал голос Рицки...- Блин, Нацуо, ты вообще спал?очнись же!...Рицка...тихо проговорил он...и снова вырубился...

0

12

---->Парк
Юико как всегда бежала. Блин..что же сказать маме? В голове Юико крутился какой–то бред, что же делать…девушка остановилась и удивилась.
-что эти двое делают тут?Не хочу не с тем не с другим разговаривать. Юико спряталась за деревом.
-Хотя..нет… она вышла из-за дерева и гордо подняв голову пошла к дому. Проходя мимо парней она даже не посмотрела в их сторону. Лишь возле порога она обернулась и сказала
-вам что то надо? Или вы так просто мимо проходили?

0

13

-вам что то надо? Или вы так просто мимо проходили? - Рицка буквально засиял счастья
-Юико, там кое-что есть для тебя - Аояги показал на дверь девушки - и мне нужна твоя помощь - парень показал на Нацуо, который был без сознания - помоги,я тебя прошу - в глазах Аояги была искренность

0

14

Нацуо открыл глаза,он еле как дышал...из последних сил он взял Рицку за руку...-Не надо так беспокоится ...произнёс он заметив ошеломлённый взгляд Рицки...-в последнее время это слишком часто происходит,так что для меня привычно...извини меня за это-чуть приподнявшись он увидел девушку,что вчера была с Аояги...-слушай,-обратился он к ней,- прости меня за мои вчерашние слова...Нацуо дружелюбно посмотрел на неё и улыбнулся...

Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-17 07:54:15)

0

15

помоги,я тебя прошу Юико улыбнулась.
-хорошо…раз ты просишь. Юико посмотрела на Нацуо и присела рядом с ним. Девушка положила свою руку ему на лоб.
-кажется у него температура! Пойдемте в дом, Рицка помоги мне донести его.
прости меня за мои вчерашние слова. она снова улыбнулась.
-да ладно, я привыкла сказала она.
-А теперь помолчи немного… а то будет хуже. Юико проявляла заботу к Нацуо, незнаю почему…но этот парень очень милый подумала она.

0

16

-А теперь помолчи немного… а то будет хуже.-Хорошо,произнёс Нацуо...-как я и думал она очень милая-подумал он... парень и девушка помогли ему пройти в дом Юико...когда Нацуо уложили на диван,она побежала по дому в поисках лекарства...Рицка стоял и пристально смотрел на парня...-что?-как-то слегка раздражёно произнёс Нацуо...он не сводил глаза с Рицки, и сам ловил себя на этом уже второй день...

Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-17 16:46:44)

0

17

-Хорошо
-ну вот и прекрасно. Юико пошла за лекарством. да где же оно..она рылась в шкафчике.
-нигде нет..странно...что же делать подумала она и пошла на кухню. Юико стало на стул и нашла на холодильнике то что ей было нужно.
-интересно как оно тут оказалась сказала она взяв лекарство.
вернувшись обратно она протянула парню таблетку и стакан воды.
-на держи. должно помочь.

0

18

-что? - немного раздражёно спросил Нацуо
-Ничего... - Рицка отвернулся - чего он на меня так смотрит... - подумал Рицка - Юико я буду на кухне, когда закончишь зайдёшь, хорошо? - Рицка не дожидаясь ответа ушёл на кухню.

0

19

вернувшись обратно Юико протянула парню таблетку и стакан воды.
-на держи. должно помочь.
-Большое спасибо-протянул Нацуо...выпил таблетку и отдал стакан Юико...
-Ничего... - Рицка отвернулся...-ничего,так ничего-улыбнулся Нацуо...-смешно,те за кем я следил,и кого пытался оскорбить так обо мне заботятся...-думал парень смотря в потолок...-может это и называется дружбой здесь... он закрыл глаза...-хм..странно,чего это Рицка так убежал....-Юико,-обратился он к девушке,-передай Рицке спасибо,ладно?

Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-18 11:34:50)

0

20

Юико я буду на кухне, когда закончишь зайдёшь, хорошо? Юико посмотрела на Рицку
-ну да хорошо..тем более что Нацуо надо бы поспать она улыбнулась и как то странно посмотрела на парня лежащего на кровати.
-Большое спасибо
-не стоит благодарности, всегда рада помочь, сегодня Хаватари вела себя определенно по другому.
передай Рицке спасибо, ладно?
-конечно..ладно ты спи, а я пойду. Юико развернулась и пошла на кухню.

0

21

Рицка увидел, что Юико вошла на кухню и он по-настоящему улыбнулся, он встал и сказал - спасибо, Юико-чан, без тебя я бы не справился... - Аояк ико и поцеловал девушку в щёчку, потому что он до сих пор чувствовал свою вину перед девушкой. потом он снова сел на стул - как он, с ним всё хорошо?

0

22

Нацуо провёл Юико взглядом до двери...-Интересно о чём они там разговаривают-подумал он...-хм...Рицка-произнёс парень и уснул...

0

23

спасибо, Юико-чан, без тебя я бы не справился...
-да ладно Юико тоже улыбнулась. После того как Рицка её поцеловал она покраснела и отвернулась. Нет Хаватари! Хватит все нормально. Она повернулась и очень широко улыбнулась.
как он, с ним всё хорошо?
- да все хорошо, не волнуйся! Обычная температура, вот и все..правда слегка высокая. Я не понимаю почему он сразу не пошел к врачу, или не попросил кого нибудь из близких помочь ему. Юико пожала плечами.

0

24

Голоса на кухне стихли...парень дремал на кровати всё глубже и глубже погружаясь в обыденные грёзы...сквозь сон он почти ничего не слышал, но чувство одиночества его теперь не тревожило,как это было раньше даже во сне...Нацуо было спокойно и казалось - ничего не тревожит не душу ни тело парня...и не смотря на всё это он всё же услышал тихий звук открывающейся двери и звуки шагов Рицки, который наверно решил посмотреть как он...Нацуо повернулся к нему и приоткрыл один глаз...

0

25

Рицка вошёл в комнату, где был Нацуо, он увидел, что парень не спит не стоит красться, чтобы его не разбудить. Аояги поближе подошёл к Нацуо - Нацуо, ты как? - Рицка села рядом на диван

0

26

- Нацуо, ты как?- спросил Рицка...-уже лучше-улыбнулся парень...-спасибо тебе-...Нацуо взял его за руку...- я даже не думал что ты и Юико будите беспокоится обо мне...-он немного приподнялся и сел...-большое спасибо тебе за это...-в его глазах была искренность....

0

27

я даже не думал что ты и Юико будите беспокоится обо мне... - Нацуо приподнялся - большое спасибо тебе за это... - Рицка только что заметил, что парень взял его за руку. Аояги даже покраснел немного - Пожалуйста... - робко ответил на всё это парень

0

28

Пожалуйста... - робко ответил он...-Рицка-кун...-Нацуо заметил что Рицка слегка покраснел даже, а он только держит его руку...-а если... -промелькнуло в мыслях зеро...Он улыбнулся...приобняв другой рукой парня за талию поцеловал его...

Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-20 22:28:32)

0

29

Нацуо обнял Рицку и поцеловал его в губы. Аояги хотел оттолкнуть Нацуо и наорать на него, но не стал ничего делать, а только прижал к себе парня и в ответ поцеловал его

0

30

Нацуо совсем не ожидал что Рицка отреагирует именно так...хотя и не исключал этого...-как давно я не испытывал этого удовольствия-подумал Нацуо, прижимая Рицку к себе...-интересно что он думает...ведь я как всегда подчинился своему желанию...
Нацуо и Рицка сидели на кровати и целовались....совсем забыв про Юико,которая была в это время где-то в соседней комнате...секунду спустя послышались шаги...

0

Вы здесь » Loveless.New real story » Жилой район » Дом Юико Хаватари