Loveless.New real story

Объявление

Администраторы

Ritsuka Aoyagi
.|Lokimi
Yuiko

Коннитива!**
Рады приветствовать вас на нашей ролевой.Наша ролевая только только начинает свой путь.И мы хотим,что бы вы присоединились и помогли нам развить ролевую.Не сидите на главной странице,не смотрите вы на неё,а регестрируйтесь и принимайте участие в нашей увлекательной игре.^___^
anketa Roles History Rules Модераторы

Natsuo^^"Youko

Погода в Токио о.О
Наступила холодная,знойная осень.На улицах стали появлятся опавшие жёлтые листья.Холодный воздух всё чаще предручал жителей одеваться теплей.Лишь изредко можно было увидеть тёплые лучи солнца.Почувствовать тёплый воздух.На данный момент мы можем узрить серые тучи,холодный ветер будет ласкать вас.Осадков нету.Что нащёт температуры то в Токио днём +13 t...+10 t ночью
Объявление

Как и всем,нам требуются игроки.Желательно каноны,но и для неканонов тоже двери открыты.Регестрируйтесь,обещаю ** вы не пожалеете.
Действия в игре

•Дизайн мы уже сделали!** •Игра в основном ещё не началась. •Создаём хороший и качественный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.New real story » Жилой район » Дом Юико Хаватари

Дом Юико Хаватари

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

ЧТО???? Юико заорала на весь дом!
-что это? Открыв рот и смотря на все происходящее Юико чуть не упала в обморок.
Слабо стоя на ногах она произнесла
-пошли вон! оба! немедленно!она показала пальчем на дверь. Юико была безумно злая взяв в руки подушку она швырнула её в парней.
-глухие что ли? ВОН я сказала!

0

32

-глухие что ли? ВОН я сказала!-крикнула Юико... Нацуо посмотрел на неё,потом встал и подошёл к двери.-Извини Юико-тян...-произнёс он видя как она злится... Парень обернулся к Рицке-и ты меня прости....зря я это сделал...-проговорил Нацуо и выбежал из дома...

0

33

пошли вон! оба! немедленно! - Рицка встал на ноги и с маленькой злобой - ну и зачем он это сделал? - спросил себя Аояги и пошёл к двери - и ты меня прости....зря я это сделал... - сказал ему Нацуо и Рицка вышел из дома
-------------->дом Рицки

0

34

Извини Юико-тян
Юике было все равно что он там сказал. Она закрыла уши и села в угол.
-Не видела..не видела..не видела..бормотала она сама себе.
-Фу...Юико встала и потрясла головой.
-Надо прогуляться подумала она.
----> парк

0

Вы здесь » Loveless.New real story » Жилой район » Дом Юико Хаватари