Loveless.New real story

Объявление

Администраторы

Ritsuka Aoyagi
.|Lokimi
Yuiko

Коннитива!**
Рады приветствовать вас на нашей ролевой.Наша ролевая только только начинает свой путь.И мы хотим,что бы вы присоединились и помогли нам развить ролевую.Не сидите на главной странице,не смотрите вы на неё,а регестрируйтесь и принимайте участие в нашей увлекательной игре.^___^
anketa Roles History Rules Модераторы

Natsuo^^"Youko

Погода в Токио о.О
Наступила холодная,знойная осень.На улицах стали появлятся опавшие жёлтые листья.Холодный воздух всё чаще предручал жителей одеваться теплей.Лишь изредко можно было увидеть тёплые лучи солнца.Почувствовать тёплый воздух.На данный момент мы можем узрить серые тучи,холодный ветер будет ласкать вас.Осадков нету.Что нащёт температуры то в Токио днём +13 t...+10 t ночью
Объявление

Как и всем,нам требуются игроки.Желательно каноны,но и для неканонов тоже двери открыты.Регестрируйтесь,обещаю ** вы не пожалеете.
Действия в игре

•Дизайн мы уже сделали!** •Игра в основном ещё не началась. •Создаём хороший и качественный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.New real story » Принятые анкеты » Анкета Рен

Анкета Рен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия
Рен Оимикадо/ Ren Oimikado
2.Статус героя
жертва
3.Возраст героя
15 лет
4.Характер героя
Рен очень громкая девчонка, ну если можно так выразиться. Ей нельзя перечить, иначе сам поймёшь, что не прав.Любит командовать и считает, что весь мир крутится вокруг неё и всегда говорит правду в лицо. Она "гламурница" по жизни. Она всегда знает о последних новинках сезона, и одевается соответственно.
5.Биография героя
Рен родилась в очень богатой и состоятельной семье. Мама у неё художница, и она моделирует одежду, а отец - бизнесмен. Вобщем Рен живёт счастливой и беззаботной жизнью, каждый месяц обновки, журналы, игрушки и так далее. Первый день в школе был для девочки был реальным праздником. Девочка, с воздушными шариками и с букварём в парадной форме - как тут не устроить праздник?! И на этом празднике Рен встретила девочку - Юки.(она потом зарегистрируется)У девушке прямо крыша на ней поехала. И вот однажды их обеих взяли в "семь лун" и их объявили союзом и доказательство тому, на левой руке выжжено имя Рен. Несмотря на всё Рен очень любит Юки и не переживёт расставания.
6.Ваша пара
Юки Коное
7.Ваша ориентация
лисби
8.Код
его пока нет
9.Откуда Вам о нас известно?
всё благодаря Рицке-куну
10.Связь с Вами
я в контакте
11.Пробный пост
Рен вышла на улицу и посмотрела на небо с мыслями о Юки - [i]сегодня у нас свидание - радостно подумала девушка и пошла в ближайший бутик с одеждой - надо бы подобрать что-нибудь соблазнительное - сказала себе девушка и на прилавке нарыла короткую юбку и соблазнительную маечку - пойду померю - Рен ушла в примерочную - Ура!Я это покупаю!! - на весь магазин крикнула девушка и снова переодевшись побежала с комплектом в кассу  [/i]
12.Как часто Вы будете радовать нас своим присутствием?
КД

0

2

Ну, неплохо, мне нравится, от меня принята

0

3

Аригато, Рицка-сан!

0

4

от ми тоже принята

0

Вы здесь » Loveless.New real story » Принятые анкеты » Анкета Рен