1.Имя и фамилия
Рен Оимикадо/ Ren Oimikado
2.Статус героя
жертва
3.Возраст героя
15 лет
4.Характер героя
Рен очень громкая девчонка, ну если можно так выразиться. Ей нельзя перечить, иначе сам поймёшь, что не прав.Любит командовать и считает, что весь мир крутится вокруг неё и всегда говорит правду в лицо. Она "гламурница" по жизни. Она всегда знает о последних новинках сезона, и одевается соответственно.
5.Биография героя
Рен родилась в очень богатой и состоятельной семье. Мама у неё художница, и она моделирует одежду, а отец - бизнесмен. Вобщем Рен живёт счастливой и беззаботной жизнью, каждый месяц обновки, журналы, игрушки и так далее. Первый день в школе был для девочки был реальным праздником. Девочка, с воздушными шариками и с букварём в парадной форме - как тут не устроить праздник?! И на этом празднике Рен встретила девочку - Юки.(она потом зарегистрируется)У девушке прямо крыша на ней поехала. И вот однажды их обеих взяли в "семь лун" и их объявили союзом и доказательство тому, на левой руке выжжено имя Рен. Несмотря на всё Рен очень любит Юки и не переживёт расставания.
6.Ваша пара
Юки Коное
7.Ваша ориентация
лисби
8.Код
его пока нет
9.Откуда Вам о нас известно?
всё благодаря Рицке-куну
10.Связь с Вами
я в контакте
11.Пробный пост
Рен вышла на улицу и посмотрела на небо с мыслями о Юки - [i]сегодня у нас свидание - радостно подумала девушка и пошла в ближайший бутик с одеждой - надо бы подобрать что-нибудь соблазнительное - сказала себе девушка и на прилавке нарыла короткую юбку и соблазнительную маечку - пойду померю - Рен ушла в примерочную - Ура!Я это покупаю!! - на весь магазин крикнула девушка и снова переодевшись побежала с комплектом в кассу [/i]
12.Как часто Вы будете радовать нас своим присутствием?
КД
Анкета Рен
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-13 01:41:29
Поделиться22009-10-13 01:47:30
Ну, неплохо, мне нравится, от меня принята
Поделиться32009-10-13 01:48:29
Аригато, Рицка-сан!
Поделиться42009-10-13 15:05:20
от ми тоже принята