1.Имя и фамилия
Юки Коное/Yuki Konoe
2.Статус героя
боец
3.Возраст героя
16 лет
4.Характер героя
Добрая и жизнерадостная девушка, всегда стараеться всем помочь. Очень любит Рен. Так как осознает что они живут в разных мирах. Она понимает, что без неё она пустышка и всё время её защищает. Всегда и везде. Сама по себе она тихая, почти незаметная, несмотря на то, что она пытается со всеми подружиться, но её игнорируют, видя, что она неравнодушна к Рен...
5.Биография героя
Дочь директора сети гостиниц в городе, но по одежде и внешности не скажешь. Ей уже 16, она позвослела довольно рано. В первом классе она была очень популярной, но это продлилось недолго...в пятом классе за девочком заметили некоторые странности в поведении.Она влюбилась...в девочку? - ходили такие слухи. Это были правильными слухами, но сама Юки это отрицала...
6.Ваша пара
Рен Оимикадо
7.Ваша ориентация
лисби
8.Код
его ещё нету
9.Откуда Вам о нас известно?
Рен рассказала
10.Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id47178338
11.Пробный пост
Юки села на лавочку - [i]где же Рен,сколько её можно ждать? - с этими мыслями Юки просидела ещё десять минут и тут из-за угла появилась девушка со светлыми волосами.Это была Рен - почему так долго? - ну, пробки, шопинг и всё такое, не могла же я идти не накрашенная, правда? - стала оправдываться девушка - ну ладно, не буду мучать тебя... - Юки взяла девушку за руку - пойдём? - Рен кивнула в ответ и они пошли гулять по парку[/i]
12.Как часто Вы будете радовать нас своим присутствием?
КД
Досье на Юки-чан
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-13 06:20:16
Поделиться22009-10-13 06:26:32
Yuki Konoe
От меня принята
Поделиться32009-10-13 15:04:42
Yuki Konoe
от меня тоже принята