Loveless.New real story

Объявление

Администраторы

Ritsuka Aoyagi
.|Lokimi
Yuiko

Коннитива!**
Рады приветствовать вас на нашей ролевой.Наша ролевая только только начинает свой путь.И мы хотим,что бы вы присоединились и помогли нам развить ролевую.Не сидите на главной странице,не смотрите вы на неё,а регестрируйтесь и принимайте участие в нашей увлекательной игре.^___^
anketa Roles History Rules Модераторы

Natsuo^^"Youko

Погода в Токио о.О
Наступила холодная,знойная осень.На улицах стали появлятся опавшие жёлтые листья.Холодный воздух всё чаще предручал жителей одеваться теплей.Лишь изредко можно было увидеть тёплые лучи солнца.Почувствовать тёплый воздух.На данный момент мы можем узрить серые тучи,холодный ветер будет ласкать вас.Осадков нету.Что нащёт температуры то в Токио днём +13 t...+10 t ночью
Объявление

Как и всем,нам требуются игроки.Желательно каноны,но и для неканонов тоже двери открыты.Регестрируйтесь,обещаю ** вы не пожалеете.
Действия в игре

•Дизайн мы уже сделали!** •Игра в основном ещё не началась. •Создаём хороший и качественный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.New real story » Принятые анкеты » Досье на Юки-чан

Досье на Юки-чан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия
Юки Коное/Yuki Konoe
2.Статус героя
боец
3.Возраст героя
16 лет
4.Характер героя
Добрая и жизнерадостная девушка, всегда стараеться всем помочь. Очень любит Рен. Так как осознает что они живут в разных мирах. Она понимает, что без неё она пустышка и всё время её защищает. Всегда и везде. Сама по себе она тихая, почти незаметная, несмотря на то, что она пытается со всеми подружиться, но её игнорируют, видя, что она неравнодушна к Рен...
5.Биография героя
Дочь директора сети гостиниц в городе, но по одежде и внешности не скажешь. Ей уже 16, она позвослела довольно рано. В первом классе она была очень популярной, но это продлилось недолго...в пятом классе за девочком заметили некоторые странности в поведении.Она влюбилась...в девочку? - ходили такие слухи. Это были правильными слухами, но сама Юки это отрицала...
6.Ваша пара
Рен Оимикадо
7.Ваша ориентация
лисби
8.Код
его ещё нету
9.Откуда Вам о нас известно?
Рен рассказала
10.Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id47178338
11.Пробный пост
Юки села на лавочку - [i]где же Рен,сколько её можно ждать? - с этими мыслями Юки просидела ещё десять минут и тут из-за угла появилась девушка со светлыми волосами.Это была Рен - почему так долго? - ну, пробки, шопинг и всё такое, не могла же я идти не накрашенная, правда? - стала оправдываться девушка - ну ладно, не буду мучать тебя... - Юки взяла девушку за руку - пойдём? - Рен кивнула в ответ и они пошли гулять по парку[/i]
12.Как часто Вы будете радовать нас своим присутствием?
КД

0

2

Yuki Konoe
От меня принята

0

3

Yuki Konoe
от меня тоже принята

0

Вы здесь » Loveless.New real story » Принятые анкеты » Досье на Юки-чан