Други (Те, с кем мне комфортно и легко. Они лучи в моей душе. =^__^=) - .|Lokimi Natsuo^^"Youko
Лучшие други (Мои главные опоры и те, с кем можно поделиться тайнами, и проблемами. Без них, мне никуда. В общем, отдам за них жизнь. =^__^=) - Yuiko, .|Lokimi Natsuo^^"Youko
Собутыльники (Мы знакомы? Говорите, пили вместе? Похоже, много выпили. XDD) - Yuiko, .|Lokimi Natsuo^^"Youko
Симпатия (От одного взгляда этого человека, мне становится не по себе. =^__^=) -
Любовка - морковка XD (Пожары в моей душе. =^__^=) - -
Тайная симпатия (Я на других не заглядываюсь, но... XD) -
Ненависть (Те, от кого нужно держаться на расстоянии, как миниум 200 километров. Или те, кто готов дать мне пинка ни за что. В прочем, как и я. XD) - Karin
Семья (Интересно, найдутся ли жертвы, которые готовы стать моей семьей? Надеюсь, у них нервы железные. =^__^=) -
Отношение к Рицке-куну ^____^
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-14 13:49:09
Поделиться22009-10-14 15:17:50
Ritsuka Aoyagi написал(а):
Лучшие други,Собутыльники
ня??
Поделиться32009-10-14 16:51:03
Yuiko
Конечно!
Поделиться42009-10-15 05:54:05
Ritsuka Aoyagi написал(а):
Други (Те, с кем мне комфортно и легко. Они лучи в моей душе. =^__^=) - Лучшие други (Мои главные опоры и те, с кем можно поделиться тайнами, и проблемами. Без них, мне никуда. В общем, отдам за них жизнь. =^__^=) - YuikoСобутыльники (Мы знакомы? Говорите, пили вместе? Похоже, много выпили. XDD) - Yuiko
Воть это всё!!=)
Поделиться52009-10-15 07:32:44
.|Lokimi
Окей!
Страница: 1