Loveless.New real story

Объявление

Администраторы

Ritsuka Aoyagi
.|Lokimi
Yuiko

Коннитива!**
Рады приветствовать вас на нашей ролевой.Наша ролевая только только начинает свой путь.И мы хотим,что бы вы присоединились и помогли нам развить ролевую.Не сидите на главной странице,не смотрите вы на неё,а регестрируйтесь и принимайте участие в нашей увлекательной игре.^___^
anketa Roles History Rules Модераторы

Natsuo^^"Youko

Погода в Токио о.О
Наступила холодная,знойная осень.На улицах стали появлятся опавшие жёлтые листья.Холодный воздух всё чаще предручал жителей одеваться теплей.Лишь изредко можно было увидеть тёплые лучи солнца.Почувствовать тёплый воздух.На данный момент мы можем узрить серые тучи,холодный ветер будет ласкать вас.Осадков нету.Что нащёт температуры то в Токио днём +13 t...+10 t ночью
Объявление

Как и всем,нам требуются игроки.Желательно каноны,но и для неканонов тоже двери открыты.Регестрируйтесь,обещаю ** вы не пожалеете.
Действия в игре

•Дизайн мы уже сделали!** •Игра в основном ещё не началась. •Создаём хороший и качественный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.New real story » Принятые анкеты » Анкетка Нацуо

Анкетка Нацуо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и фамилия
Саган Натcуо
2.Статус героя
Боец
3.Возраст героя
16 лет
4.Характер героя
Чем-то это похоже на раздвоение личности...эгоистичный,самоуверенный,но верный друзьям и любимым,и с ними очень ласковый и милый...с врагами поступает жесточайшими методами.Всегда прав или считает себя таковым.Ради развлечения может и навредить совершенно не знакомым людям.Ранимая личность,но это тщательно скрывает.С незнакомцами крайне не вежлив.(а зачем это надо?).
5.Биография героя
Зеро.Очень преданный своей жертве Йоджи.Вместе с ним был очередным экспериментом Нагисы, это была попытка создать непобедимую пару. Зеро не чувствуют боли. Так как они в каком-то смысле являются детьми Нагисы, то носят её фамилию.Послан что-бы сразится с Соби и Рицкой. Но чуть не погибает в этом сражении.После чего поселяется со своей жертвой в доме Агацумы Соби, и становится его другом.
6.Ваша пара
Саган Йоджи
7.Ваша ориентация
би
8.Код
А чего это такое??? >.<
9.Откуда Вам о нас известно?
ммм...из группы в контакте^^
10.Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id41871113
11.Пробный пост
Твой первый и последний снег(написано и придумано лично мной,так что прошу без плагиата и нарушения авторских прав)
Юки...что есть в этом имени...Юки...снег,просто снег...
твои волосы так белоснежны...
и ты сама так холодна,холодна как и твоё имя...
Ты сидишь у окна и смотришь куда-то в даль...все знают что ты любишь дождь...но сегодня смотря на его капли ты почему-то вздыхаешь...снова и снова...ты смотришь на огни большого города, но они не отражаются в твоих глазах,в них только дождь...
Ты как всегда о чём-то думаешь...но о чём? молчаливая,холодная и одинокая...всё это ты...эта твоя загадочность...никто не знает о чём ты думаешь сидя в своей комнате на 10 этаже вот так,смотря на холодный осенний дождь...
Совсем недавно ты радовалась этому дождю,но что изменилось??? С некоторого времени ты постоянно думаешь о том своём сне...пустая улица,ты,и снег...и больше ничего...ведь тогда ты проснулась со слезами на глазах...но почему?Не так давно я слышу от тебя эти слова: я умру с первым снегом...тогда мне было не понятно значение этих слов...
может это всё тот сон...ты никогда не рассказывала мне что на самом деле тебе приснилось...
Дождь-это просто вода,-тихо произнесла ты...
Да,вода,-так же тихо отвечаю я тебе...
Значит снег это тоже вода?-произносишь ты всё тише и тише...
я молчу и снова всматриваюсь в дождь...
Я ведь умру с первым снегом...-и снова я слышу эту фразу...- ты понимаешь...с первым снегом...
Снег...-тихо произношу я...
и снова молчание...мы и так знаем эти простые слова...но в этих словах нет эмоций...
Через несколько дней,после того как увидела этот сон,ты заболела...и глаза,в которых теплился слабый огонёк, совсем потускнели...все тогда говорили у тебя нет шанса...а у кого он есть? Теперь ты не любишь дождь...потому что ты знаешь-это слёзы небес о тех, кто никогда не вернётся...а ведь когда-то не вернёшься и ты...просто уснёшь,как каждую ночь все на этой земле...но на утро солнце взойдёт для кого-то другого,но уже не для тебя....
Скоро кончится осень и наступит очередная зима...если она станет последней???И снова будет плакать небо...но уже замёрзшими в лёд слезами,белым снегом...и опять ты вздыхаешь не говоря ничего...слышен только шум дождя...ты наверно тоже хотела бы плакать вместе с ним,но нет уже сил на это бесполезное занятие...сейчас ты просто смотришь...
а мечты? они остались там...где-то далеко,в недосягаемости твоих мыслей...и зачем мечтать той,что живёт до первого снега...так думаешь только ты...
а дождь стучит ещё сильнее по крышам большого города, и этот стук как будто окружает тебя со всех сторон...окружает тугим кольцом воды...а ты всё также сидишь у окна,тихо,почти не слышно вздыхая...ещё не долго и я уйду,оставив тебя наедине с этой мокрой и холодной музыкой...
А завтра выпадет первый снег...такой красивый и холодный как ты...он будет спускаться вниз,белыми невесомыми хлопьями,принося с собой тишину...
Эту тишину будет пронзать лишь похоронный колокол...всё случится именно так,как было в твоих красивых,тихих и спокойных словах...вот он твой первый и последний снег...и ты уснула...я тогда пойму значение твоих слов...этот первый снег пришёл за тобой,тот белый снег,принёсший тебя в этот мир...по-этому ты Юки...та юки которая когда-то так любила дождь...
И на твоей могиле теперь всегда лежат цветы...твои самые любимые,белые цветы...и каждый раз когда я прихожу сюда,я вспоминаю тот дождливый осенний день,когда мы сидели у окна и смотрели на размытый холодными каплями город....(только прошу не копировать никуда это моё личное творение т.к. я занимаюсь писательством)
12.Как часто Вы будете радовать нас своим присутствием?
Постараюсь как можно чаще^___^

Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-14 19:35:53)

0

2

Очень хорошая анкета, но пост надо оформить по правилам...

0

3

Хм..а как?

0

4

Natsuo^^"Youko
Там где прямая речь - выдели, а потом на панели нажми B и он станет жирным
мысли - I

0

5

так?

0