1.Имя и фамилия
Саган Натcуо
2.Статус героя
Боец
3.Возраст героя
16 лет
4.Характер героя
Чем-то это похоже на раздвоение личности...эгоистичный,самоуверенный,но верный друзьям и любимым,и с ними очень ласковый и милый...с врагами поступает жесточайшими методами.Всегда прав или считает себя таковым.Ради развлечения может и навредить совершенно не знакомым людям.Ранимая личность,но это тщательно скрывает.С незнакомцами крайне не вежлив.(а зачем это надо?).
5.Биография героя
Зеро.Очень преданный своей жертве Йоджи.Вместе с ним был очередным экспериментом Нагисы, это была попытка создать непобедимую пару. Зеро не чувствуют боли. Так как они в каком-то смысле являются детьми Нагисы, то носят её фамилию.Послан что-бы сразится с Соби и Рицкой. Но чуть не погибает в этом сражении.После чего поселяется со своей жертвой в доме Агацумы Соби, и становится его другом.
6.Ваша пара
Саган Йоджи
7.Ваша ориентация
би
8.Код
А чего это такое??? >.<
9.Откуда Вам о нас известно?
ммм...из группы в контакте^^
10.Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id41871113
11.Пробный пост
Твой первый и последний снег(написано и придумано лично мной,так что прошу без плагиата и нарушения авторских прав)
Юки...что есть в этом имени...Юки...снег,просто снег...
твои волосы так белоснежны...
и ты сама так холодна,холодна как и твоё имя...
Ты сидишь у окна и смотришь куда-то в даль...все знают что ты любишь дождь...но сегодня смотря на его капли ты почему-то вздыхаешь...снова и снова...ты смотришь на огни большого города, но они не отражаются в твоих глазах,в них только дождь...
Ты как всегда о чём-то думаешь...но о чём? молчаливая,холодная и одинокая...всё это ты...эта твоя загадочность...никто не знает о чём ты думаешь сидя в своей комнате на 10 этаже вот так,смотря на холодный осенний дождь...
Совсем недавно ты радовалась этому дождю,но что изменилось??? С некоторого времени ты постоянно думаешь о том своём сне...пустая улица,ты,и снег...и больше ничего...ведь тогда ты проснулась со слезами на глазах...но почему?Не так давно я слышу от тебя эти слова: я умру с первым снегом...тогда мне было не понятно значение этих слов...
может это всё тот сон...ты никогда не рассказывала мне что на самом деле тебе приснилось...
Дождь-это просто вода,-тихо произнесла ты...
Да,вода,-так же тихо отвечаю я тебе...
Значит снег это тоже вода?-произносишь ты всё тише и тише...
я молчу и снова всматриваюсь в дождь...
Я ведь умру с первым снегом...-и снова я слышу эту фразу...- ты понимаешь...с первым снегом...
Снег...-тихо произношу я...
и снова молчание...мы и так знаем эти простые слова...но в этих словах нет эмоций...
Через несколько дней,после того как увидела этот сон,ты заболела...и глаза,в которых теплился слабый огонёк, совсем потускнели...все тогда говорили у тебя нет шанса...а у кого он есть? Теперь ты не любишь дождь...потому что ты знаешь-это слёзы небес о тех, кто никогда не вернётся...а ведь когда-то не вернёшься и ты...просто уснёшь,как каждую ночь все на этой земле...но на утро солнце взойдёт для кого-то другого,но уже не для тебя....
Скоро кончится осень и наступит очередная зима...если она станет последней???И снова будет плакать небо...но уже замёрзшими в лёд слезами,белым снегом...и опять ты вздыхаешь не говоря ничего...слышен только шум дождя...ты наверно тоже хотела бы плакать вместе с ним,но нет уже сил на это бесполезное занятие...сейчас ты просто смотришь...
а мечты? они остались там...где-то далеко,в недосягаемости твоих мыслей...и зачем мечтать той,что живёт до первого снега...так думаешь только ты...
а дождь стучит ещё сильнее по крышам большого города, и этот стук как будто окружает тебя со всех сторон...окружает тугим кольцом воды...а ты всё также сидишь у окна,тихо,почти не слышно вздыхая...ещё не долго и я уйду,оставив тебя наедине с этой мокрой и холодной музыкой...
А завтра выпадет первый снег...такой красивый и холодный как ты...он будет спускаться вниз,белыми невесомыми хлопьями,принося с собой тишину...
Эту тишину будет пронзать лишь похоронный колокол...всё случится именно так,как было в твоих красивых,тихих и спокойных словах...вот он твой первый и последний снег...и ты уснула...я тогда пойму значение твоих слов...этот первый снег пришёл за тобой,тот белый снег,принёсший тебя в этот мир...по-этому ты Юки...та юки которая когда-то так любила дождь...
И на твоей могиле теперь всегда лежат цветы...твои самые любимые,белые цветы...и каждый раз когда я прихожу сюда,я вспоминаю тот дождливый осенний день,когда мы сидели у окна и смотрели на размытый холодными каплями город....(только прошу не копировать никуда это моё личное творение т.к. я занимаюсь писательством)
12.Как часто Вы будете радовать нас своим присутствием?
Постараюсь как можно чаще^___^
Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-14 19:35:53)