Loveless.New real story

Объявление

Администраторы

Ritsuka Aoyagi
.|Lokimi
Yuiko

Коннитива!**
Рады приветствовать вас на нашей ролевой.Наша ролевая только только начинает свой путь.И мы хотим,что бы вы присоединились и помогли нам развить ролевую.Не сидите на главной странице,не смотрите вы на неё,а регестрируйтесь и принимайте участие в нашей увлекательной игре.^___^
anketa Roles History Rules Модераторы

Natsuo^^"Youko

Погода в Токио о.О
Наступила холодная,знойная осень.На улицах стали появлятся опавшие жёлтые листья.Холодный воздух всё чаще предручал жителей одеваться теплей.Лишь изредко можно было увидеть тёплые лучи солнца.Почувствовать тёплый воздух.На данный момент мы можем узрить серые тучи,холодный ветер будет ласкать вас.Осадков нету.Что нащёт температуры то в Токио днём +13 t...+10 t ночью
Объявление

Как и всем,нам требуются игроки.Желательно каноны,но и для неканонов тоже двери открыты.Регестрируйтесь,обещаю ** вы не пожалеете.
Действия в игре

•Дизайн мы уже сделали!** •Игра в основном ещё не началась. •Создаём хороший и качественный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.New real story » Принятые анкеты » .|Lokimi

.|Lokimi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия
(ну, тут всё ясно)
Локими Айаджа,проще Локи
2.Статус героя
(жертва, боец или нейтрал)
Нейтрал
3.Возраст героя
(не надо делать героев из начальных классов я Вас прошу!!!)
16 лет
4.Характер героя
(пищите как можно подробнее, минимум на 3 полные строчки)
О характере девушки нельзя сказать ничего талкого.Одно ясно точно,девушка умная и хитрая.В каких либо операциях является главной опорой команды.Сама по сути вредная и высокомерная.Не терпит когда к ней обращаются как к ничтожеству,от чего может просто раздавить,что морально,что физически.К близким относится с добротой и теплом.Любит,что бы всё выходило так как хочет она,а мало ли идёт что то нетак,быстро найдёт лазейку и подстроит под себя.В плане любви,хм,скажем так не любила вообще,поэтому не способна кого-то в этом плане полюбить,хотя всё можно поменять.Близость была с многими,но со всеми Локи играла как с куклами.Весёлая и всегда ведущая,это то что помогает ей быть лучше всех,а главное выделятся.
5.Биография героя
(если Вы ничего не знаете о выбранном Вами персонаже, то придумайте что-нибудь своё, но минимум на 5 полных строк)
Детства Локи не помнит,знает что только её родители от неё отказались из-за того,что не могли её содержать.Её отдали в детский дом,чуть повзросле,точнее когда исполнилось 16 лет девушке,она стала пропадать,в детский дом не приходит,ночует либо на улице,либо у друзей,в школу ходит исправно,отличница всё таки.Считается главой класса и самым популярным звеном в школе.В скором времени настоящие родители Локи объявились от чего девушка проподала в трансе и всё же,перспективу тут свою она нашла.Предки её разбогатели и поэтому она переехала к ним,с ними была ласкова и вскоре полюбила свою семью.Близость имела со многими,но все для неё были просто игрушками,для Локи любви не существует,как говорится,Секс и ничего личного.Вот так вот.
6.Ваша пара
(это относится только к бойцам и жертвам, а нейтралы пропускают этот пункт)
--
7.Ваша ориентация
(гетеро, би, лисби)
би
8.Код
(ну тот самый код в правилах)
Вы должны быть белыми и пушистыми
9.Откуда Вам о нас известно?
(чисто из любопытства)
Гл.админ
10.Связь с Вами
(только не ЛС!!!)
417658918
11.Пробный пост
(делаем его в соответствии с правилами)
Посты я пишу хорошие,можете верить,просто мне ща лень писать...
12.Как часто Вы будете радовать нас своим присутствием?
(ток честно!)
Ну всё зависит не от меня,так что хз

0

2

.|Lokimi
Анкета замечательная!Пост не надо писать, потому что я знаю, как ты играешь!От меня принята

0

3

от меня тоже принята

0

Вы здесь » Loveless.New real story » Принятые анкеты » .|Lokimi