1.Имя и фамилия
(ну, тут всё ясно)
Локими Айаджа,проще Локи
2.Статус героя
(жертва, боец или нейтрал)
Нейтрал
3.Возраст героя
(не надо делать героев из начальных классов я Вас прошу!!!)
16 лет
4.Характер героя
(пищите как можно подробнее, минимум на 3 полные строчки)
О характере девушки нельзя сказать ничего талкого.Одно ясно точно,девушка умная и хитрая.В каких либо операциях является главной опорой команды.Сама по сути вредная и высокомерная.Не терпит когда к ней обращаются как к ничтожеству,от чего может просто раздавить,что морально,что физически.К близким относится с добротой и теплом.Любит,что бы всё выходило так как хочет она,а мало ли идёт что то нетак,быстро найдёт лазейку и подстроит под себя.В плане любви,хм,скажем так не любила вообще,поэтому не способна кого-то в этом плане полюбить,хотя всё можно поменять.Близость была с многими,но со всеми Локи играла как с куклами.Весёлая и всегда ведущая,это то что помогает ей быть лучше всех,а главное выделятся.
5.Биография героя
(если Вы ничего не знаете о выбранном Вами персонаже, то придумайте что-нибудь своё, но минимум на 5 полных строк)
Детства Локи не помнит,знает что только её родители от неё отказались из-за того,что не могли её содержать.Её отдали в детский дом,чуть повзросле,точнее когда исполнилось 16 лет девушке,она стала пропадать,в детский дом не приходит,ночует либо на улице,либо у друзей,в школу ходит исправно,отличница всё таки.Считается главой класса и самым популярным звеном в школе.В скором времени настоящие родители Локи объявились от чего девушка проподала в трансе и всё же,перспективу тут свою она нашла.Предки её разбогатели и поэтому она переехала к ним,с ними была ласкова и вскоре полюбила свою семью.Близость имела со многими,но все для неё были просто игрушками,для Локи любви не существует,как говорится,Секс и ничего личного.Вот так вот.
6.Ваша пара
(это относится только к бойцам и жертвам, а нейтралы пропускают этот пункт)
--
7.Ваша ориентация
(гетеро, би, лисби)
би
8.Код
(ну тот самый код в правилах)
Вы должны быть белыми и пушистыми
9.Откуда Вам о нас известно?
(чисто из любопытства)
Гл.админ
10.Связь с Вами
(только не ЛС!!!)
417658918
11.Пробный пост
(делаем его в соответствии с правилами)
Посты я пишу хорошие,можете верить,просто мне ща лень писать...
12.Как часто Вы будете радовать нас своим присутствием?
(ток честно!)
Ну всё зависит не от меня,так что хз
.|Lokimi
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-16 00:37:46
Поделиться22009-10-16 17:36:14
.|Lokimi
Анкета замечательная!Пост не надо писать, потому что я знаю, как ты играешь!От меня принята
Поделиться32009-10-16 21:40:06
от меня тоже принята
Тема закрыта
Страница: 1