Loveless.New real story

Объявление

Администраторы

Ritsuka Aoyagi
.|Lokimi
Yuiko

Коннитива!**
Рады приветствовать вас на нашей ролевой.Наша ролевая только только начинает свой путь.И мы хотим,что бы вы присоединились и помогли нам развить ролевую.Не сидите на главной странице,не смотрите вы на неё,а регестрируйтесь и принимайте участие в нашей увлекательной игре.^___^
anketa Roles History Rules Модераторы

Natsuo^^"Youko

Погода в Токио о.О
Наступила холодная,знойная осень.На улицах стали появлятся опавшие жёлтые листья.Холодный воздух всё чаще предручал жителей одеваться теплей.Лишь изредко можно было увидеть тёплые лучи солнца.Почувствовать тёплый воздух.На данный момент мы можем узрить серые тучи,холодный ветер будет ласкать вас.Осадков нету.Что нащёт температуры то в Токио днём +13 t...+10 t ночью
Объявление

Как и всем,нам требуются игроки.Желательно каноны,но и для неканонов тоже двери открыты.Регестрируйтесь,обещаю ** вы не пожалеете.
Действия в игре

•Дизайн мы уже сделали!** •Игра в основном ещё не началась. •Создаём хороший и качественный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.New real story » Центр города » Цветочный магазин

Цветочный магазин

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

@}----}---

0

2

------------>Дом Зеро
Нацуо как и все дни до этого скитался по городу без цели ища себе занятие...проходя в очередной раз мимо какой-нибудь витрины инстинктивно заглядывая во внутрь...-хм...интересно чего это он тут делает?-подумал Нацуо, увидев за одной из них вчерашнего парнишку...-Аояги Рицка вроде так...-попытался вспомнить зеро...-а это уже интересно-пробормотал парень при виде того как Рицка покупает букет цветов...он встал рядом с цветочным магазином,чтоб удовлетворить своё любопытство...-хм...интересненько...-ещё раз промелькнуло  его мыслях...

Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-16 18:14:51)

0

3

-------------->Квартира семьи Аояги
Рицка вошёл в магазин - фиалки, где же фиалки? - Аояги усердно искал цветы, которые ему были нужны - а вот - парень увидел то, что искал на самой верхней полке в хрустальной вазе
-Э, простите - Рицка обратился к продавцу - можно мне вон те цветы? - парень указал на фиалки
- Вам сколько? - вежливо спросил продавец
-Три пожалуйста - Аояги достал деньги, чтобы расплатиться
-Вот, держи! - продавец аккуратно подала цветы Рицке и взяла деньги
- Аригато! - Аояги было хотел выйти из магазина, как увидел незнакомца, который вчера за ним следил - да что ему от меня надо?! - Рицка разозлился и пошёл к нему

0

4

---Начало игры---
...Стоп,я ничего не забыла?А точно букет цветов...-девушка подошла к магазинчику и заметив двух парней она улыбнулась ехидно,но промолчала.Немного повыберав цветы она всё таки остановилась на голубых розах.
То,что нужно!-улыбнулась про себя девушка и обратилась к продавцу,даже не дав договорить заказ пареньку.
-Простите,мне букет синих роз,желательно самые лучшие...-уверенно как всегда и с улыбкой на лице говорила Локи,после чего посмотрела в сторону паренька...
-Да конечно мисс...-пока продовец выберал самый лучший букет,Локи обратилась к тому самому пареньку.
Привет...-с ехидством,но и душевной добротой обратилась она.
Держите...-мужчина протянул букет и Локи отдала пару кюпюр и понюхав букет снова повернулась в сторону паренька.Нет не подумайте,просто девушку забовляло со всеми на улице болтать.Мания величия так и преследовала её,а тут всё так просто.

0

5

-вижу мы с тобой снова пересеклись-с ухмылкой проговорил Нацуо....-а кому цветочки несём? той неуклюжей девчонке? я не ошибся?-ещё больше ухмылялся он предполагая реакцию парня...-хм...или ей?с ещё большей ехидностью в голосе сказал он,показывая на девушку приближающуюся к ним...

0

6

-а кому цветочки несём? той неуклюжей девчонке? я не ошибся? - Рицка увидел ухмылку на лице парня
- Какая тебе разница?! - Рицка был по-прежнему зол на этого парня - и вообще, мы с тобой даже знакомы, хоть бы имя своё сказал - Аояги с немного нервным лицом смотрел на этого парня
Привет... - Рицка понял, что это обращаются к нему и резко повернулся - красивая - сказал себе парень
-Привет - с безразличным лицом сказал Аояги - как тебя зовут?

0

7

и вообще, мы с тобой даже знакомы, хоть бы имя своё сказал - Аояги с немного нервным лицом смотрел на этого парня
-Меня зовут Саган Натcуо...-ответил ему парень...Ещё одна кукла-подумал Нацуо,но промолчал...-А ты Аояги Рицка?-проговорил он подходя ближе...-блин,да почему за ним всегда такие вот куклы ходят,прям как за кукловодом-недоволно подумал парень...-э...ты...привет...тебя зовут то как?-крайне не вежливо обратился он к девушке,впрочем,как и всегда,к людям которых видит в первый раз...

0

8

Девушка ненароком услышала разговор парней и ей не понравилось как парень который явно следил за Рицкой, указал на неё да и ещё с ухмылкой,что то пробормотал.И воля девушки просто не выдержала такого порыва и она подошла к нему схватив его за рубашку и смотря ему глаза.
-Во-первых я его даже не знаю,а во вторых куколка попридержи свой язычок,а то небось отрежут его.-злобно сверкнув глазами и усмехаясь она отпустила рубашку и спокойно проговорила.
-Моё имя Локими,проще Локи.-затем снова повернувшись к обидчику-И я не терплю когда какие-то насекомые которые меня даже не знают,что то болтают про меня...-всё было сказано с усмешкой в голосе и как будто ей было всё равно,что ей на это ответят,после она обернулась к Рицке и спросила.
-А тебя как зовут?-голос был спокоен и уровновешен,никаких эмоций в нём не было,кроме спокойствия.

0

9

Моё имя Локими,проще Локи - Рицка улыбнулся и протянул руку для рукопожатия - а я Аояги Рицка - парень отметил, что она прямой человек и не потерпит насмешек - смелая она - сказал про себя Рицка - с ней лучше дружить - с опаской подумал парень и услышав, что парня зовут Нацуо сказал - - Да, ты прав, я Аояги Рицка - Аояги с неохотой это сказал своё имя - а откуда он меня знает, обо мне же не пишут в энциклопедиях - подумал парень

0

10

- Да, ты прав, я Аояги Рицка  - Аояги с неохотой это сказал своё имя - а откуда он меня знает, обо мне же не пишут в энциклопедиях - подумал парень -Я просто вчера слышал твоё имя-наивным голосом проговорил Нацуо дружелюбно посмотрев на Рицку....-ты извини за вчера...если что...-как то неожиданно даже для себя сказал парень...и резко повернулся к девушке...
-насекомое говоришь,-с ещё большей ухмылкой проговорил он...-мне не нравятся такие куклы как ты,слишком уж вы самоуверенные,даже являясь слабыми...безразлично  сказал Нацуо поправив рубашку...-хм...а из неё вышла бы не плохая игрушка...-словил себя парень на очередной садистской мысли, но зразу же оставил желание подчинить её волю,чтоб не было лишних проблем...-и даже можешь не стараться ответить мне ударом,-предположил её действия парень,- мне всё-равно не будет больно....-ещё раз ухмыльнулся он...

Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-16 19:22:53)

0

11

Рицка,приятно познакомится.-девушка мило улыбнулась,но тут же её милость сменилось ухмылкой.Девушка повернулась в сторону разговорчика и смахнув волосы с плеча, и сверкнув своими ярко голубыми глазами обратилась уже спокойно.
Я тебе одно скажу,таких как ты у меня на счету 200,поверь они все куклы,а вот я не кукла,скорей всего кукловод,так что помолчи и послушай.Я не собираюсь набирать себе врагов..-но про себя отметила-Хотя парочка есть...-Так что давай лучше дружить.-спокойно и даже слегка дружелюбно протянула девушка.
Они наверно думают,что не очередная красивая куколка,хех,как же они ошибаются...

0

12

- Рицка, приятно познакомится - услышал Аояги в свой адрес и тут он увидел с каким лицом Локи смотрела на Нацуо и поверьте, это был довольно злобный взгляд - думаю мне стоит уйти -  подумал Аояги отошёл в сторону от этой парочки - и мне жутко не понравилась фраза Нацуо - мне всё-равно не будет больно.... - почему же?к чему он это сказал? - думал Рицка отходя от цветочного магазина
------------->Дом Юико

0

13

-Так что давай лучше дружить.-спокойно и даже слегка дружелюбно протянула девушка.
-дружить?-ухмыльнулся Нацуо,-а тебе это нужно?-безразлично произнёс он...-и кстати таких как я нет...так что учти это!отвернулся он смотря в сторону уходящего Рицки.- так что не советую тебя меня с кем нибудь сравнивать... произнёс парень, сделав три шага от неё...он подождал когда Рицка зайдёт за угол, и не желая продолжать эту беседу побрёл за ним.

0

14

Девушка поморгала глазами и усмехнувшись пошла совершенно в другую сторону,проговорив в след.
-Мне всё равно...-затем исчезнув за углом девушка улыбнулась самой себе и побрела к себе домой.Ведь она не забыла,что сегодня день рождение её отца и она должна как то поздравить.Поэтому она и купила букет и подарок который был в правой руке в пакетике,аккуратно обёрнут и спрятан в коробку.
-Глупый мальчик,глупый....а этот Рицка ничего.Так ладно нужно принести всё это поздравить и извенившись прогулятся,хорошо,что праздник будет в выходные,а то плохо было бы обижать папу.
----------->Особняк семьи Айаджа

0

Вы здесь » Loveless.New real story » Центр города » Цветочный магазин