@}----}---
Цветочный магазин
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-10-16 18:14:03
------------>Дом Зеро
Нацуо как и все дни до этого скитался по городу без цели ища себе занятие...проходя в очередной раз мимо какой-нибудь витрины инстинктивно заглядывая во внутрь...-хм...интересно чего это он тут делает?-подумал Нацуо, увидев за одной из них вчерашнего парнишку...-Аояги Рицка вроде так...-попытался вспомнить зеро...-а это уже интересно-пробормотал парень при виде того как Рицка покупает букет цветов...он встал рядом с цветочным магазином,чтоб удовлетворить своё любопытство...-хм...интересненько...-ещё раз промелькнуло его мыслях...
Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-16 18:14:51)
Поделиться32009-10-16 18:27:28
-------------->Квартира семьи Аояги
Рицка вошёл в магазин - фиалки, где же фиалки? - Аояги усердно искал цветы, которые ему были нужны - а вот - парень увидел то, что искал на самой верхней полке в хрустальной вазе
-Э, простите - Рицка обратился к продавцу - можно мне вон те цветы? - парень указал на фиалки
- Вам сколько? - вежливо спросил продавец
-Три пожалуйста - Аояги достал деньги, чтобы расплатиться
-Вот, держи! - продавец аккуратно подала цветы Рицке и взяла деньги
- Аригато! - Аояги было хотел выйти из магазина, как увидел незнакомца, который вчера за ним следил - да что ему от меня надо?! - Рицка разозлился и пошёл к нему
Поделиться42009-10-16 18:27:39
---Начало игры---
...Стоп,я ничего не забыла?А точно букет цветов...-девушка подошла к магазинчику и заметив двух парней она улыбнулась ехидно,но промолчала.Немного повыберав цветы она всё таки остановилась на голубых розах.
То,что нужно!-улыбнулась про себя девушка и обратилась к продавцу,даже не дав договорить заказ пареньку.
-Простите,мне букет синих роз,желательно самые лучшие...-уверенно как всегда и с улыбкой на лице говорила Локи,после чего посмотрела в сторону паренька...
-Да конечно мисс...-пока продовец выберал самый лучший букет,Локи обратилась к тому самому пареньку.
Привет...-с ехидством,но и душевной добротой обратилась она.
Держите...-мужчина протянул букет и Локи отдала пару кюпюр и понюхав букет снова повернулась в сторону паренька.Нет не подумайте,просто девушку забовляло со всеми на улице болтать.Мания величия так и преследовала её,а тут всё так просто.
Поделиться52009-10-16 18:32:58
-вижу мы с тобой снова пересеклись-с ухмылкой проговорил Нацуо....-а кому цветочки несём? той неуклюжей девчонке? я не ошибся?-ещё больше ухмылялся он предполагая реакцию парня...-хм...или ей?с ещё большей ехидностью в голосе сказал он,показывая на девушку приближающуюся к ним...
Поделиться62009-10-16 18:48:48
-а кому цветочки несём? той неуклюжей девчонке? я не ошибся? - Рицка увидел ухмылку на лице парня
- Какая тебе разница?! - Рицка был по-прежнему зол на этого парня - и вообще, мы с тобой даже знакомы, хоть бы имя своё сказал - Аояги с немного нервным лицом смотрел на этого парня
Привет... - Рицка понял, что это обращаются к нему и резко повернулся - красивая - сказал себе парень
-Привет - с безразличным лицом сказал Аояги - как тебя зовут?
Поделиться72009-10-16 18:56:00
и вообще, мы с тобой даже знакомы, хоть бы имя своё сказал - Аояги с немного нервным лицом смотрел на этого парня
-Меня зовут Саган Натcуо...-ответил ему парень...Ещё одна кукла-подумал Нацуо,но промолчал...-А ты Аояги Рицка?-проговорил он подходя ближе...-блин,да почему за ним всегда такие вот куклы ходят,прям как за кукловодом-недоволно подумал парень...-э...ты...привет...тебя зовут то как?-крайне не вежливо обратился он к девушке,впрочем,как и всегда,к людям которых видит в первый раз...
Поделиться82009-10-16 18:58:18
Девушка ненароком услышала разговор парней и ей не понравилось как парень который явно следил за Рицкой, указал на неё да и ещё с ухмылкой,что то пробормотал.И воля девушки просто не выдержала такого порыва и она подошла к нему схватив его за рубашку и смотря ему глаза.
-Во-первых я его даже не знаю,а во вторых куколка попридержи свой язычок,а то небось отрежут его.-злобно сверкнув глазами и усмехаясь она отпустила рубашку и спокойно проговорила.
-Моё имя Локими,проще Локи.-затем снова повернувшись к обидчику-И я не терплю когда какие-то насекомые которые меня даже не знают,что то болтают про меня...-всё было сказано с усмешкой в голосе и как будто ей было всё равно,что ей на это ответят,после она обернулась к Рицке и спросила.
-А тебя как зовут?-голос был спокоен и уровновешен,никаких эмоций в нём не было,кроме спокойствия.
Поделиться92009-10-16 19:12:33
Моё имя Локими,проще Локи - Рицка улыбнулся и протянул руку для рукопожатия - а я Аояги Рицка - парень отметил, что она прямой человек и не потерпит насмешек - смелая она - сказал про себя Рицка - с ней лучше дружить - с опаской подумал парень и услышав, что парня зовут Нацуо сказал - - Да, ты прав, я Аояги Рицка - Аояги с неохотой это сказал своё имя - а откуда он меня знает, обо мне же не пишут в энциклопедиях - подумал парень
Поделиться102009-10-16 19:21:46
- Да, ты прав, я Аояги Рицка - Аояги с неохотой это сказал своё имя - а откуда он меня знает, обо мне же не пишут в энциклопедиях - подумал парень -Я просто вчера слышал твоё имя-наивным голосом проговорил Нацуо дружелюбно посмотрев на Рицку....-ты извини за вчера...если что...-как то неожиданно даже для себя сказал парень...и резко повернулся к девушке...
-насекомое говоришь,-с ещё большей ухмылкой проговорил он...-мне не нравятся такие куклы как ты,слишком уж вы самоуверенные,даже являясь слабыми...безразлично сказал Нацуо поправив рубашку...-хм...а из неё вышла бы не плохая игрушка...-словил себя парень на очередной садистской мысли, но зразу же оставил желание подчинить её волю,чтоб не было лишних проблем...-и даже можешь не стараться ответить мне ударом,-предположил её действия парень,- мне всё-равно не будет больно....-ещё раз ухмыльнулся он...
Отредактировано Natsuo^^"Youko (2009-10-16 19:22:53)
Поделиться112009-10-16 19:31:08
Рицка,приятно познакомится.-девушка мило улыбнулась,но тут же её милость сменилось ухмылкой.Девушка повернулась в сторону разговорчика и смахнув волосы с плеча, и сверкнув своими ярко голубыми глазами обратилась уже спокойно.
Я тебе одно скажу,таких как ты у меня на счету 200,поверь они все куклы,а вот я не кукла,скорей всего кукловод,так что помолчи и послушай.Я не собираюсь набирать себе врагов..-но про себя отметила-Хотя парочка есть...-Так что давай лучше дружить.-спокойно и даже слегка дружелюбно протянула девушка.
Они наверно думают,что не очередная красивая куколка,хех,как же они ошибаются...
Поделиться122009-10-16 19:44:23
- Рицка, приятно познакомится - услышал Аояги в свой адрес и тут он увидел с каким лицом Локи смотрела на Нацуо и поверьте, это был довольно злобный взгляд - думаю мне стоит уйти - подумал Аояги отошёл в сторону от этой парочки - и мне жутко не понравилась фраза Нацуо - мне всё-равно не будет больно.... - почему же?к чему он это сказал? - думал Рицка отходя от цветочного магазина
------------->Дом Юико
Поделиться132009-10-16 19:51:44
-Так что давай лучше дружить.-спокойно и даже слегка дружелюбно протянула девушка.
-дружить?-ухмыльнулся Нацуо,-а тебе это нужно?-безразлично произнёс он...-и кстати таких как я нет...так что учти это!отвернулся он смотря в сторону уходящего Рицки.- так что не советую тебя меня с кем нибудь сравнивать... произнёс парень, сделав три шага от неё...он подождал когда Рицка зайдёт за угол, и не желая продолжать эту беседу побрёл за ним.
Поделиться142009-10-16 20:04:51
Девушка поморгала глазами и усмехнувшись пошла совершенно в другую сторону,проговорив в след.
-Мне всё равно...-затем исчезнув за углом девушка улыбнулась самой себе и побрела к себе домой.Ведь она не забыла,что сегодня день рождение её отца и она должна как то поздравить.Поэтому она и купила букет и подарок который был в правой руке в пакетике,аккуратно обёрнут и спрятан в коробку.
-Глупый мальчик,глупый....а этот Рицка ничего.Так ладно нужно принести всё это поздравить и извенившись прогулятся,хорошо,что праздник будет в выходные,а то плохо было бы обижать папу.
----------->Особняк семьи Айаджа