Loveless.New real story

Объявление

Администраторы

Ritsuka Aoyagi
.|Lokimi
Yuiko

Коннитива!**
Рады приветствовать вас на нашей ролевой.Наша ролевая только только начинает свой путь.И мы хотим,что бы вы присоединились и помогли нам развить ролевую.Не сидите на главной странице,не смотрите вы на неё,а регестрируйтесь и принимайте участие в нашей увлекательной игре.^___^
anketa Roles History Rules Модераторы

Natsuo^^"Youko

Погода в Токио о.О
Наступила холодная,знойная осень.На улицах стали появлятся опавшие жёлтые листья.Холодный воздух всё чаще предручал жителей одеваться теплей.Лишь изредко можно было увидеть тёплые лучи солнца.Почувствовать тёплый воздух.На данный момент мы можем узрить серые тучи,холодный ветер будет ласкать вас.Осадков нету.Что нащёт температуры то в Токио днём +13 t...+10 t ночью
Объявление

Как и всем,нам требуются игроки.Желательно каноны,но и для неканонов тоже двери открыты.Регестрируйтесь,обещаю ** вы не пожалеете.
Действия в игре

•Дизайн мы уже сделали!** •Игра в основном ещё не началась. •Создаём хороший и качественный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless.New real story » Жилой район » Особняк семьи Айаджа

Особняк семьи Айаджа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Особняк у семьи отделан в стиле древней Японии.Всё выглядит шикарно и не просто шикарно,внутри покажется всё раем.Но девушка не любит по нему гулять,думая что слишком большой и может заплутать туда куда не надо.Евро ремонт особняку придал изящности и современности,комнаты сделаны в светлых тонах,а комнат в доме шесть,две для гостей,остальные  их собственные,1 кабинет отца Локи,2 спальня её папы и мамы,третья её,четвёртая гостинная.Две ванные комнаты и одна большая кухня,которая соеденяется со столовой.Со второго этажа с балкона Локи прекрасный вид на город,а рядом с особняком находится бассейн.Вообщем всё как у богатой семьи.

0

2

<-----Цветочный магазин
Девушка радостно забежала в дом и сразу повисла на шее у папы,она отдала всё,что купила ему.Отец обрадовался видимо,что Локи проявляет столько внимания своему отцу.Девушка чмокнула отца в щёчку и не переодевшись проговорила.
Я пойду погуляю папа,не обижайся....
Хорошо,мы сегодня уезжаем,идня два нас с мамой не будет...будешь умничкой?!
Конечно папуль...Всё я побежала,удачи вам...
Девушка вышла на улицу и вздохнув побрела куда то...думая только об одном.
-Я уже выросла,но с ними я должна быть ласкова иначе начнут предираться....
------>Куда то

0

Вы здесь » Loveless.New real story » Жилой район » Особняк семьи Айаджа